Bon alors… le message suivant ne concerne qu’un petit groupe de pers qui se reconnaîtront ( les autres, ne vous inquiétez pas, vous allez trouvez ça bizarre...)
Marguerita : tomate,mozarella,olives
Saumon : tomate, mozarella, saumon fumé, crème fraiche
Calzone : tomate,mozarella, épaule ,œuf
Tartiflette : tomate,mozarella, lard fumé, reblochon, oignons, pommes de terre, crème fraîche
Aux quatre fromages : tomate,mozarella, chèvre reblochon, roquefort
Vegetarienne : tomate,mozarella,asperges, aubergines grillées, poivrons, champignons
Pizza du chef : tomate,mozarella, lard fumé, poivrons, oignons, œuf
Napolitaine : tomate,mozarella, anchois , câpres, olives
Reine : tomate,mozarella, épaule, champignons, olives
Escargots : tomate,mozarella, lard fumé, escargots, persillade
Creole: tomate,mozarella, ananas, blancs de poulets ;crevettes
Andalouse : tomate,mozarella,chorizo, poivrons, oignons, olives
Capriciosa : tomate,mozarella, épaule
Lyonnaise : tomate,mozarella, andouillette, lard fumé, crème fraîche ( caro, pitié , toutes mais pas celle là…)
Orientale : tomate,mozarella, merguez, poivrons, oignons, olives
Cabri : tomate,mozarella,chèvre, lard fumé,oignons,crème fraîche
Bolognaise : mozarrella, sauce bolognaise, oignons, olives
Kebab : tomate,mozarella, oignons, lamelles de kebab, olives, salade verte
Neptune : tomate,mozarella, thon, anchois,œuf, olives
Rustique : tomate,mozarella, épaule, roquefort, crème fraîche, pomme de terre
Terroir : tomate,mozarella, épaule, poulet, oeuf
( lol... trop bien cet éléphant, il a la trompe en capote...)